Carrito de compras

Cerrar
ENVÍO GRATIS · YA A LA VENTA

SALVIA

Usos culinarios:
La salvia tiene aroma y sabor parecidos al alcanfor, con un toque amargo y cálido, a veces picante, a especias.
Esta hierba se usa en mezclas de tomillo y mejorana.  Puedes aprovecharla cuando prepares carne de cerdo, ganso, pato, ternera y cualquier tipo de pescado. La salvia enriquece el sabor de la cebolla, la berenjena, el tomate, la sopa de verduras, los consomés y los platos con queso y huevo. Además es especialmente deliciosa cuando se incorpora picada en salsas de nata.

imagen salvia

Usos Terapéuticos:
La Salvia estimula la producción de bilis y mejora la digestión de grasas; es antiséptica y anti-inflamatoria. Se usa para problemas menstruales, sudoración e infecciones de las vías respiratorias bajas.
El consumo de la salvia ayuda a la mujer a controlar los sofocos producidos por la menopausia.

Comparte tu nuevo Herb Grower con amigos y familia

Únete a nuestra comunidad

Suscríbete y recibe descuentos, noticias y más beneficios

Carrito de compras

Subtotal: $ 0.00

Tu carrito esta vacío