Carrito de compras

Cerrar
ENVÍO GRATIS · YA A LA VENTA

ROMERO

Usos culinarios:
El aroma del romero, silvestre y resinoso tiene gran presencia, con un aroma a alcanfor y a pino, un toque de sabor a nuez moscada.
Confiere un delicioso gusto a las carnes de ternera, cordero, cerdo, conejo, ganso, pato y pollo, así como a vinagres y aceites. Se usa en el paté de hígado y en algunos platos de pasta. Para comprobar sus cualidades, espolvorea unas cuantas hojas frescas picadas sobre las verduras cocidas con aceite; muy indicado con berenjenas.
El romero se puede secar y machacar.

Usos Terapéuticos:
Es un tónico y un estimulante de la corteza cerebral, mejora los estados de debilidad general, combate la pérdida de memoria y disminuye la tensión nerviosa. También es un anti-inflamatorio y estimula la vesícula biliar. Su infusión es un remedio natural para los dolores de cabeza.

Comparte tu nuevo Herb Grower con amigos y familia

Únete a nuestra comunidad

Suscríbete y recibe descuentos, noticias y más beneficios

Carrito de compras

Subtotal: $ 0.00

Tu carrito esta vacío