Carrito de compras

Cerrar
ENVÍO GRATIS · YA A LA VENTA

PERIFOLLO

Usos culinarios:
Su aroma es dulce, su sabor es una sutil combinación de anís, estragón y comino. El perifollo realza el sabor de otras hierbas, siendo un ejemplo bien definido en la mezcla clásica de finas hierbas con perejil, estragón y cebollines.
Tiene afinidad con los huevos, pescados, aves, ternera, judías, zanahorias, champiñones y papas.
Úselo generosamente y añádalo al final de la cocción, ya que su aroma y sabor se disipan rápidamente. El perifollo otorga un delicado sabor a las vinagretas y salsas.
Use perifollo fresco, aunque puede congelarse durante unas pocas semanas. El sabor se pierde si se seca.

imagen perifollo

Usos Terapéuticos:
El Perifollo como planta medicinal es depurativo de la sangre y diurético.
Además es estimulante del apetito por lo que está muy indicado para condimentar sopas. 

Comparte tu nuevo Herb Grower con amigos y familia

Únete a nuestra comunidad

Suscríbete y recibe descuentos, noticias y más beneficios

Carrito de compras

Subtotal: $ 0.00

Tu carrito esta vacío