Carrito de compras

Cerrar
ENVÍO GRATIS · YA A LA VENTA

PEREJIL

Usos culinarios:

imagen perejil

El Perejil es una de las especias aromáticas más consumidas en el mundo. El sabor de su hoja es fresco, ligeramente picante y con una toque de pimienta. Se usa con pescados, carnes blancas o rojas, mariscos y verduras, adorna con elegancia guisos, arroces, estofados o fritos, acompañando las mezclas de especias que se emplean para condimentar. No soporta bien las altas temperaturas ni largos tiempos de cocción, por lo que suele añadirse al final de la elaboración de un plato o en ramillete que se retira antes de pasarlo a la mesa, al calentarse en exceso pierde muchas de sus vitaminas.  
 
Usos Terapéuticos:
El Perejil se usa principalmente como diurético. Además fortalece el sistema digestivo y ayuda a aliviar problemas del estomago y del hígado. Se recomienda también a las mujeres que tienen problemas premenstruales para disminuir la hinchazón durante la menstruación. Ideal para ser consumido por personas que sufren de retención de líquidos. Es además fuente de vitaminas y minerales tales como el potasio, vitamina C y hierro.

Comparte tu nuevo Herb Grower con amigos y familia

Únete a nuestra comunidad

Suscríbete y recibe descuentos, noticias y más beneficios

Carrito de compras

Subtotal: $ 0.00

Tu carrito esta vacío