Carrito de compras

Cerrar
ENVÍO GRATIS · YA A LA VENTA

ESTRAGON

Usos culinarios:
El estragón tiene un aroma cálido y picante,  el sabor es refinado aunque firme, con un leve toque de pimienta y anís, cálido y sutil, aunque penetrante.
Indispensable entre las finas hierbas, el estragón condimenta muchas salsas como la béarnaise, ravigote, gribiche y tartara. Logra uno de los mejores vinagres de hierbas y lleva la mostaza a otra nivel. Úselo con huevos, pollo, conejo, cangrejo, langosta, vieiras, espárragos, puerros, aguacates, champiñones y en ensaladas de tomate.
Se utiliza sobre todo para revalorizar los alimentos de sabor poco definidos.
El estragón fresco es el mejor, pero se puede congelar perfectamente.

imagen estragon

 

Usos Terapéuticos:

El estragón favorece la digestión y es un gran diurético.

Comparte tu nuevo Herb Grower con amigos y familia

Únete a nuestra comunidad

Suscríbete y recibe descuentos, noticias y más beneficios

Carrito de compras

Subtotal: $ 0.00

Tu carrito esta vacío